居住地>>幽靈星球  

 

我的暱稱 arleen0909

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者

最新回應

無回應

主人日記

軒的碎碎念~?》

Jun 09,2016

生日禮物

今年生日算最悲慘也不是最悲慘的

前幾個禮拜我們還很好

不過現在應該是在絕交的邊緣吧

我知道我傷害了你

但你的話更讓我心碎

嘴上說著我最相信你

但卻相信他們的話

而旁觀者沒人打算詢問我事情的真相

相信她的就一起排擠我了

只能說,這個世界發生什麼事了…

但很感謝神的是

祂已經送給我幾個生日禮物了

第一個就是把祂放在心中最重要的位置上,也讓我知道我不是孤單一人
這是之前對祂的禱告
而祂也幫助我,在經過這件事後能夠讓我體會雖然沒人挺你,但有神一直在你身旁,之前會因為沒人理我而感到孤單,不過感謝祂,在我最軟弱的時候,靠著別人提醒我,我已經把祢遺忘很久了~要我再次回到祢身旁,而我現在已經不用靠著跟別人聊天才知道自己不是孤單一人,因你就在我身旁,也有許多人雖然身處在不同的地方,心卻與我同在~

第二是感謝神讓我知道誰才是該信任的人啊~
沒有發生事情的時候都看不出來,一發生事情大家都躲遠遠啊!
雖然十分痛苦,但至少我看到了每個人真實的一面,多麼的無情啊~

很喜歡我朋友的見證,她說:「我喜歡大海,而神的恩典就像海浪一樣,打在身上很痛,但卻是無比的清涼啊!」

之前不懂,現在都懂了,因為雖然痛,但祂卻給我看到了真相,這些痛都值得了!
感謝祂給的生日禮物,也感謝大家給的祝福,希望我不要忘記祂所賜的恩典且持續走在祂要我走的道路~ ;)

Date: 2016-06-09 PM05:58│點閱(195)│檢舉軒的碎碎念~?│回應(2)
回應 .

推薦日記

    目前尚無推薦

訂閱日記