居住地>>幽靈星球  

 

玄夜 ellen714134

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者

日記分類

最新回應

無回應

主人日記

未分類》

Mar 09,2019

有他在,一切似乎變得不是那麼的可怕,也更開闊

我的男友是我公司的同事,雖然他比我小了一歲,但從他那我得到了許多以前從沒有感受到的感覺,比如愛、家的感覺、還有前所未有的快樂幸福,在他面前我可以盡情的做自己,哪怕我有哪些缺點被他發現了,但他也包容了我的壞脾氣,讓我不用擔心就算在他面前我暴露了缺陷也無妨,我一點也不覺得羞愧,因為他並不會因為我的這些缺陷而遠離我,其實我本身是個很面攤的人,我可以跟很多人很好,但有了解到我真正的內心的人卻少數幾人,大概就是閨密、男友跟很好的知己罷了。


一般人顯少能從我的臉上察覺到一絲的情緒(因為面攤),我曾有跟他說過,但他卻說了,雖然我臉上沒有什麼突顯的表情,內心卻是非常的豐富,他非常喜歡這樣的我,我聽了非常的感動,因為從來沒有人對我這麼說過,所以不論我有什麼感受他都能在第一時間察覺到,哪怕是非常的細微。


我們在一起的這段期間雖然曾有分開一段時間,但因為一些事情卻讓我們再一次的在一起,我始終可以很明確的表達,對!我就是要這個人當我的伴侶,不論在未來裡有出現什麼摩擦,我深信我都能克服,不管當初我的父母如何反對,跟他在一起,就是我感到最幸福快樂的時候,哪怕只是跟他相處短短的時間,心裡卻是無比的滿足。


在此,我想表達的是,或許我們不能選擇自己的家人家庭,但我們可以選擇自己的戀人、朋友,可以選擇自己的心態,然後在每一天選擇快樂或是憤怒的渡過一天,只要那個選擇能夠使自己感受到無比的滿足,感受到「對!我就是這麼做!」


去跟隨著自己內心真正的渴望而去行動,相信在人生的道路上都能不悔而非常的充實,因為我們讓自己的心得到自己並自在的翱翔。



 

Date: 2019-03-09 AM08:22│點閱(144)│檢舉未分類│回應(3)
回應 .

推薦日記

    目前尚無推薦

訂閱日記