慕伊
linaya275396
 
居住地:天空之城第1區第16號

日記分類

最新回應

無回應

主人日記

寫作訓練

「鈴-鈴-鈴-」鬧鐘響起,我厭惡的從棉被抽出一隻手,把擾我美夢的鬧鐘按掉。

起身,搖搖晃晃的走進浴室,看到鏡子裡照著一張熟悉的臉,精神為之一振。

鏡中人有一頭棕色短髮,末梢微翹,一雙如水面般澄澈的眼,上頭飛著燕兒般的眉,水面倒映出鼻的挺拔,及弧度適中的唇瓣。

...繼續閱讀

Date: 2019-05-25 PM09:12│點閱(101)│回應(0)

甜點

在路上,我只要看到好吃的甜點都超想買的,也很想自己做,我覺得其他人都好厲害,他們所上傳的甜點照片看起來就特別好吃,一不小心就下載了40多張,我的圖片集裡面就有很多,歡迎大家下載,好希望可以吃到這些甜點哦!(>﹏<)
...繼續閱讀

Date: 2018-03-11 AM12:51│點閱(153)│未分類回應(1)

教師節快樂

就快要到教師節了,前幾個禮拜班導跟我們討論怎麼樣才能給老師們驚喜,經過全班投票出來的結果,我們決定每一個人各準備一份小禮物,以抽籤的方式,老師抽到誰,那個人的禮物就送給老師,然後突然有一個人說:「老師,既然你都已經知道了,那還有什麼驚喜呢?」「我會裝作不知道說哇!你們好貼心哦!老師好 ...繼續閱讀

Date: 2016-09-24 PM03:17│點閱(182)│未分類回應(1)

失眠

提到「失眠」,我腦中閃過一個念頭――我好像沒有失眠過,如果真要說的話,那個時候我都會睡不著,就是暑假,每天都沒什麼事做,所以精神和體力都還很多,常常睡不著,但不知道為什麼早上起來的時候卻是睡著的⊙_⊙,到了暑假只剩下一、二個禮拜的時候,會睡不著是因為還有幾樣沒寫完的功課或是擔心 ...繼續閱讀

Date: 2016-09-24 PM02:50│點閱(172)│未分類回應(1)

推薦日記

    目前尚無推薦

訂閱日記