不想說話、感到疲憊、快忘記自己的獨特、需要一點溫暖的時候,來這裡看看吧: )
暖心小卡集結哇咧出版書籍、站上好文的精選句子歡迎追蹤哇咧Instagram,是哇咧暖心小卡專門的內容唷!
你最喜歡哪一句暖心語錄,喜歡的原因是?
去留言
留言板
你最喜歡哪一句暖心語錄,喜歡的原因是?

哇咧會員請登入

|第頁|
cmes105008開心的過好每一天
回應 .
blossom厚唷~怎麼那麼會寫?閱讀短短的文字,又內牛滿面了(嗚
回應 .
h209321全部都好棒,每個暖心語都有它的意義,對於現階段的我-回到簡單的心可以讓事情變的容易-對這句暖心語是比較有感觸的,可能是符合現在的心境吧,莫忘初心,生活中處處都是誘惑很容易就迷失自己,常常把事情複雜化了,其實真的沒有必要,一切越簡單越好,懷著感恩的心,知足常樂,感謝所有的暖心語,暖心語帶來愛與鼓勵就像黑夜裡的星星閃閃發光,真的好棒
回應 .
ava990018很暖心
回應 .
s08t08全部都很喜歡,再人生低潮時看到這些暖心物語心智成長許多。
回應 .
sunnyxuan 如果你放棄了一件事,就代表你即將失去一個好的機會
回應 .
apple0912改變發生在放棄成為不是自己的自己,有的時候太懦弱,會發現自己的人生被佔據填滿了。
回應 .
a0917730806
每一張我都很喜歡都很有力量,但我更喜歡「夢想不複雜就是想做的事慢慢做到最好」我想追逐的夢想常常被人說是很困難的無法完成的事,但是卻是我最想做到的事情,我知道前方路還很長,慢慢來慢慢做我相信我可以做到!努力成為我想成為的樣子!這個世界我相信值得我這麼做!
回應 .
lkt20110211我全都愛c:
回應 .
bebrave全部都喜歡,因為都是最棒的鼓勵與幫助。
回應 .
choudy每一句話都很重要,是生命中的提醒與鼓勵.
回應 .
janet70276想要的要自己給自己
回應 .
aa1718生命中的每個挫折感,每個傷痛,每個打擊,都有它的意義
回應 .
jessie1014每一句我都喜歡,這些暖心語錄都可以溫暖傷心難過的自己,都覺得每句都好有意義
回應 .
|第頁|