White Hat Bear- 我是白帽熊  
哇咧星宿  
  gsn6715
居住地>>地鼠星第5區第8號
  自我介紹
留言板
日記
圖片集
社區
線上使用者
陽光普照
55060
第14年
人氣2194
上站2022-03-19
 23:39:24
檢舉

自我介紹

身分 哇咧先生
生日 2月30日
學校
營會
MAIL gsn6715@hotmail.com

榮譽榜

哇咧天使
2014遺落夢境同學會
2018年度水球王

哈哈

XD 熊熊的烈火歡迎您 XD

哈囉~歡迎你來到QQ毛~白帽熊的家~為什麼要戴帽子呢?因為我是QQ頭髮阿,哈~~
不過,隨著年紀愈來愈大頭髮的彈性已經沒大了...(Orz)
PS我是隻很好的熊喔~不吃人~只吃魚~很好打交道的!


現實世界中我是個人類,我已經畢業了!但是我還是少男心喔 (謎:是長不大的孩子就誠實說,沒有人會覺得你幼稚的,顆顆)。雖然年紀比較大,不過我還是很喜歡和不同的人聊天和認識呦!希望參觀我家的挖勒星人不會覺得我的日記跟大家的年紀有代溝XDDDD。(暗暗落淚)cheeky


最近喜歡和從事的活動

<<<20190407更新近況囉>>>
我喜歡一個人的時間,在那段時間裡面我可以做我自己的事情,不被別人干擾,好好的想一些事情。但是偶爾我也不太喜歡一個人的時間,希望可以找人聊聊天做點事情!
【近日喜歡名言】
你們若因犯罪受責打,能忍耐,有什麼可夸的呢?但你們若因行善受苦,能忍耐,這在神看是可喜愛的。(彼得前書2:20)
【近日學習目標】
1. 我想要把「情緒」這個東西的應用和理論在多熟練一些。
2. 我希望我一天可以花上一小時認真學習,一小時就好,真的!
3. 每天花些時間做些肌力訓練,保養身體!

【近日行蹤2019-4/07】
近日關心事項:工作發展、尋找感情對象、和別人經營小群體、身體健康運動~
最近很少上哇哩,因為想要好好準備自己的生活。
真的,有時候要專注一件事情,就要放下很多事情。
但是,當專注的事情熟悉到不需要再太多專注時,我想我就有多的時間了吧
【近日好文分享】
http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5068893
身為知識份子就應該要這樣,這樣才能造福社會大眾

白帽熊的秘密,別偷看(羞)

我是一個巨蟹座的人,基本上真的很顧家,很關心家人的狀況!心思很細膩倒覺得有點煩壓(汗)。我喜歡被體貼的對待,喜歡被別人了解的那種暖暖感。現在是個大男孩,還在學習長大中,害羞內向 >///< (誤) ,High的時候可以大放厥詞哈哈。

我是個比較沒有想法生活也比較無趣的人,所以我平常會去觀察別人的日記,臉書看看大家的生活在幹嘛,然後再想想自己可以幹嘛,就是一個分析的路線。

專長是彈鋼琴,我最喜歡的是教會詩歌,邊彈邊唱真的很療癒!此外在古典、流行、藍調爵士都有些涉略,只是每次家人在看電視的時候我就不能彈了,Q_Q。最近還有在學吉他,希望能愈來愈熟練,未來希望可以買個音箱鼓讓自己在打擊樂上面有一些接觸!平常的休閒是看一些知識性文章或是搞笑影片,像是相聲瓦舍、網路搞笑藝人...,再來就是睡覺了。

我是一個基督徒,所以常常也會看聖經、禱告。開心的時候看,不開心的時候也看,都會從聖經裡面得到很多啟發!

主人日記

如果一次,真的只能做一件事情

時間,真的是很寶貴的資源......怎麼說呢?當我認真想要使用他,我才意識到時間是何等的有限。

之前我希望自己可以做好多好多的事情,像是「練爵士鋼琴、練和弦聽力、練吉他指彈、學習英文、神學裝備訓練(晚上時間上課或自學希臘文,啃神學書等...)、健身」

但我面臨到一些很實際的問題:
(1) 體力是有限的,會有力不從心的狀況
(2 ...繼續閱讀

Date: 2022-02-26 PM06:04│點閱(1)│未分類回應(0)

情緒處理:怒、懼、怒、慮 (網路資源)



https://traditional-odb.org/counseling-resources/?utm_source=ecom&utm_medium=email&utm_campaign=22febdcp&utm_source=MarketingCloud& ...繼續閱讀

Date: 2022-02-26 AM11:10│點閱(1)│未分類回應(0)

向耶穌學禱告(三)逆境中的呼求

一、[太11:25] 那時,耶穌說:「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。

→ 當我們分享主耶穌的救恩給別人的時候 (當我們,想嘗試去行出聖經的話的時候),就算被對方拒絕了,甚至是潑冷水了,好像覺得應該要成就的事情,結果沒有成就的時候.... ...繼續閱讀

Date: 2022-02-13 AM09:40│點閱(1)│信仰分享回應(0)

生活反思存檔 (禱告中的意念)

家庭事項

1. 爸爸:
(1) 對於人際互動的處理,深信「江山易改、本性難移」,休想要改變人。
        -因此遇到自覺講不通的對象,就不會再花費任何時間去處理。譬如:和老媽、老姊的部分互動。
        -由於尊重每個人個性和認為無法變動,因此遇到衝突時,為了避免無法交會的價值觀和感受導致爭吵狀況更嚴重,就會選擇沉默,避免衝突升溫,和避免自己口出惡言。

(2) 呈上,但 ...繼續閱讀

Date: 2022-02-05 AM10:58│點閱(2)│信仰分享回應(0)

聖經默想筆記(腓力比書)

筆記:
腓2:13 因為你們立志行事都是 在你們心裡運行,為要成就他的美意
*我以前理解是,神在我心中工作,使我的心思意念,能夠來成就祂的美意。但看了上下文之後,才注意到前一節是講到「就是我如今不在你們那裡,更是順服的,就當恐懼戰兢做成你們得救的工夫」。

*啊!所以我想啊,就算神在我們心中動工,這裡也有兩件值得注意的事情:順服!戰戰兢兢!是很戒慎的態度去努力的 ...繼續閱讀

Date: 2022-02-02 PM07:40│點閱(0)│信仰分享回應(0)

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!