小小人 keke28
 
  自我介紹︱留言板︱日記|圖片集︱社區︱線上使用者 居住地:小小人星球第25區第26號︱︱哇咧星宿
陽光普照
23653
第6年
人氣737
上站2021-10-26
 19:13:08
檢舉

自我介紹

身分 哇咧小姐
生日 3月17日
學校
營會 無,
MAIL

榮譽榜

功課考試好多阿!!

歡迎語

歡迎歡迎,很高興和你成為朋友

最近迷上了遊戲和動漫,無法自拔阿

  

主人興趣與專長

畫畫,看小說,動漫,電影,運動,棋類,最喜歡說故事聽故事了!!

主人日記

畢業了!!!

畢業了,卻過著頹廢的生活,一直不間斷的思考著,未來還要走這條路下去嗎,雖然設計是我的興趣,但可能不能當我的本職,也許我該試著換個跑道,把它當作副業會讓我比較開心。
也一直在想大學畢專跌了個大跤的事(也許以後會講,與同濟距離越來越遠,也許一直揮之不去被言語霸凌的痛苦,設想如果毅然決然走上設計這條路,遇到以前的*故人*我該怎麼辦,我能平常心面對嗎?
希望能盡快做出決定,找到適合我的工作與環境,並且穩定之後能開創副業 ...繼續閱讀

Date: 2021-08-01 PM06:16│點閱(2)│未分類回應(1)

實習結束

結果開始實習時沒紀錄蠻可惜的ㄚㄚ啊!!!!
我最後錄取郵局的實習呢!!!郵局的大哥大姊都對我很好~~~尤其是經理~~
做的工作簡直就是經理的小秘書!
總之就是一個很特殊的實習經驗~~~~ ...繼續閱讀

Date: 2020-09-12 PM09:33│點閱(2)│未分類回應(0)

吃海底撈

今天去吃了海底撈,覺得很不錯,還做了美甲,但是我的指甲短短的www有點不好修,所以就請人員幫我上色就好了,選了一個透明有點亮片的顏色,成果超美,超級喜歡的~~~開心~~ ...繼續閱讀

Date: 2020-09-12 PM09:29│點閱(1)│未分類回應(0)

開始本科實習

開始要實習了阿...........希望能上,投了好幾家TT,ㄅㄊ!我會努力的 ...繼續閱讀

Date: 2020-05-29 AM09:20│點閱(2)│未分類回應(0)

耶耶~~

想趕快做完期中作業回家~~~~~
折氣球越來越熟練了~~~做手工藝果然很好玩~~以後的副業就是這個了~~~想做好多袖珍的東西,有沒有哪位也喜歡做手工藝的朋友來與我交流交流 ...繼續閱讀

Date: 2020-04-27 AM10:39│點閱(0)│未分類回應(1)

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!