居住地>>天空之城第1區第6號  

沛勻 peiyun0501

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者
不在線上
37917
第7年
人氣828
上站2021-05-06
 15:01:32
檢舉

Hi 你好👋🏻

身分 哇咧先生
生日 2月30日
學校
營會
MAIL paint05010@gmail.com

榮譽榜🏆

星際啦啦隊員

日記

自由欄位

還沒輸入資料喔!
【人氣】累積:828 【最近上站】2021-05-06 15:01:32

Hi~

我是沛勻
嘉義高中高二
有需要小提琴.鋼琴活動歡迎找我 ♬~
很高興能認識大家。^‿^。

加油

每個人都只能陪你走一段路
但此生 你得自己走


好好愛自己,好好照顧自己。
按時吃飯,早點睡覺。
好好學習,天天向上。

人可以沒人愛,但不可不自愛。
每個人只能陪你走一段路,
而這一生你只能自己走。

加油。
 
 
 


 

興趣

 彈鋼琴 拉小提琴 看電影 手做

日記

高中術科聯招

4/19  Friday  
因為不想禮拜六早上5點半就起床,匆匆忙忙的開車到嘉義,所以前一天晚上就到旅館住宿。
禮拜六早上有聽寫、樂理的考試,其中樂理的音樂史是幾乎沒有範圍的,於是讀到12點多才睡,照理來說應該要早點睡才是,但還是太習慣了之前的睡覺時間,希望明天不要起不來。

4/20 Saturday 
早上6點半起床,7點左右吃旅館的早餐,在吃早餐看到了穿黑襯衫、黑長褲、黑皮鞋的女生,哈哈,應該跟我一樣是要去考術科聯招� ...繼續閱讀

Date: 2019-08-01 PM01:15│點閱(120)│學校回應(11)

一個美國人在巴黎

今天藉由官大為的影片看到了台中歌劇院8月有一齣音樂劇《一個美國人在巴黎》,《一個美國人在巴黎》於2015年登上百老匯舞台,即榮獲東尼獎12項提名,並拿下最佳編舞、最佳編曲、最佳音樂劇燈光設計、最佳音樂劇佈景設計四大獎項殊榮,之後也拿了非常多的獎項,至今已獲得了接近50個重要獎項提名或獲獎。
看到要來台中歌劇院表演的消息,我馬上到官方網站去看票價,沒想到時間剛好卡在我要去嘉義高中的那幾天,唯一一天沒有卡到時間,票只剩8張,點進去看,竟然8個位置都是輪椅座,便宜的票也都沒了,如果真的要看這場音樂劇要花2800,而且時間非常的急,我下午4:30還在嘉義,坐公車加坐火車到台中,晚上7:30 ...繼續閱讀

Date: 2019-07-21 AM01:00│點閱(120)│生活回應(0)

我心目中的臺灣之光

寶島台灣景色優美,食物美味,許多佳餚都揚名國際,成為臺灣之光,像是臭豆腐、滷肉飯、蚵仔煎⋯等。其中珍珠奶茶在全世界備受矚目,也是我心目中的臺灣之光。

臺中春水堂內的店長將童年美食粉圓帶回店內分享,大家發現冰涼的粉圓更加可口,因此把它混入當時最暢銷的奶茶及檸檬紅茶之中,珍珠奶茶由此而生。珍珠奶茶剛推出時並不受歡迎,就在某次被日本電視台訪問後,而聲名大噪,成為大家人手一杯的至愛。

最先把珍珠奶茶推向國際的是雅茖集團的董事長吳伯超。年輕時的他創業屢戰屢敗,而後他拿著退伍金,並和親朋好友借150萬到香港開珍奶店,不到幾個月,� ...繼續閱讀

Date: 2019-04-28 AM01:03│點閱(112)│生活回應(5)

畢業音樂會

畢業音樂會結束,我很難想像我們班18個人,那麼87的班級可以撐起這場音樂會,很開心能和同學們同台表演。
來到音樂班雖然很累,但是我們比別人學到更多的東西,這場音樂會也讓我們向團結更往前一步。
謝謝和我表演的同學們,以及幕後支持我們、幫助我們的導演.組長.老師們,謝謝你們! ...繼續閱讀

Date: 2018-12-25 PM09:30│點閱(113)│學校回應(4)

勇氣該如何擁有?

昨天和家人去草悟道走走
看到一個表演 是在耍把戲的表演
總共3個人的表演
3個人各有不同的把戲
一開始沒什麼人
後來圍觀的人數就慢慢增加
看他們 好像是高中生的樣子
.
看到一半忽然覺得 他們好厲害
不管他們是為了賺錢或夢想
他們花了比別人多的時間練習
而且過程中可能還會有受傷之類的
他們有這個勇氣 能站在這裡表演
真的是一件很厲 ...繼續閱讀

Date: 2018-07-15 AM09:14│點閱(114)│生活回應(1)

哇咧活動


最新活動》

friend