嗨!Hello World! tin71820 居住地:飛行島第17區第29號
陽光普照
99547
第13年
人氣3209
上站2022-03-15
 20:39:06
檢舉

我是?

身分 哇咧小姐
生日 7月18日
學校 中國文化大學
營會 得勝課程,tin71820
MAIL joy75302@gmail.com

榮譽榜

2015謎境幻遊同學會
星際啦啦隊員

分門別類

Hi!我是阿bird!

阿bird 這個名字,是我國中朋友取的,因為說話很容易結巴,說錯時就容易"啊bri^&^&%%$$"
所以就被取了"阿bird"!

真實名字是,在路上亂停車,導致被警察檢舉的行為XD

現在是個在準備多益的延畢生,我一定會努力畢業的!
然後現在同時也在協助系上架系網的工作,未來希望也能讓大家看看。

我是個怎麼樣的人

是個容易被自己情緒帶著走的人,
容易將夢想渴望忘記的人,
不敢表達出自己的人,
膽小

卻又想每件事都去嘗試,那個冒險的自己!

來點趣味吧!趁熱情還未消退!!

活著,
就是單純享受每一刻活著的自己,如此而已。

時間的軌跡

愛的方法

我以前很不喜歡說愛你,應該說不習慣將愛表達出來。
最近在空閒之餘會玩sky,很喜歡跟上面的人互動,聊天,都讓我很享受。
我第一次感覺到被人愛著的感覺,是Hanan揹著我跑圖的那次,我知道就算我跑得很爛,但還是願意帶著我跑,甚至也願意讓我帶著跑,被信任著,那讓我感覺很溫暖。
第一次被人拉黑(設黑名單)只因為我加了他的好友,難過的心情,原來我們之間的友誼那麼薄,而Chirs對方並不Care我們之間的友誼,輕易就把我拉黑,那時我真的覺得好痛,我一直覺得我們是很要好的朋友,但對方並不這麼認為。
自從那次之後,我覺得我� ...繼續閱讀

Date: 2021-07-26 PM01:35│點閱(1)│未分類回應(0)

23未滿24歲(3)

我害怕我下次寫時,我已經24歲了,所以趕快來寫!

我想說說受浸後,到現在我的狀況。
大前提,我渴望改變,因為我已經頹廢了很久,我很想改變,想踏出去,我不想再繼續在自己的象牙塔裡。
受浸前,雖然很抗拒,但...我想改變,所以要負代價。

老實說,受浸後是有感到很清爽的感覺,但 就這樣。

...繼續閱讀

Date: 2021-05-20 PM03:39│點閱(8)│未分類回應(0)

23未滿24歲(2)

對!真是邪教(ㄟ不是
那時候,帶領我的姊妹常會邀我去他們宿舍吃飯,然後飯後一起讀聖經,我覺得還蠻不錯的,但其實每次去都會有點小壓力,為什麼呢?因為他是要你去受浸的,"既然信了!那要不要去受浸呢?"
開玩笑!我才不要,受浸好可怕> <
之後姊妹又帶我到某位第之後姊妹又帶我到某位弟兄家吃飯,然後順便聊信仰,就那一次吧!
我第一次有了--何不試試看的想� ...繼續閱讀

Date: 2021-04-15 AM12:08│點閱(7)│未分類回應(2)

23未滿24歲(1)

或許過去的我,無法想像現在的我。
但有些話想說,這算是某種"見證"吧!
1.說哇咧不是基督教的,以前我會認為這是在騙人的,因為我就是因為哇咧而認識這個信仰
>某年聖誕節收到了來自哇咧的書,校園福音書房的。
現在我會認為,哇咧確實不是啊!雖然基督徒蠻多的XD

2.回到國中,我第一次向"上帝"禱告是在某次看完後,內心第一次感到那種被安慰的感覺,逐漸又讓我對這信仰感到好奇,甚至主動踏入教會。
...繼續閱讀

Date: 2021-01-24 PM09:57│點閱(8)│未分類回應(0)

對自己誠實

我渴望心痛,就像把自己好好打碎,在重新拼湊出新的自己,嘗試 在這破碎的玻璃碎片中,找到一絲絲可能性。

>最近早上一直爬不起來,好懶,光是接觸到冷空氣,下一秒就是躲回被窩,手機也帶回被窩解鬧鐘。
//早上爬不起來的問題困擾我很久,想要早一點起來,但在下一秒就是想回到被窩裡睡覺。
*//如何阻斷馬上回被窩睡覺的想法?
A.我有 ...繼續閱讀

Date: 2020-12-06 PM05:54│點閱(0)│未分類回應(0)

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!