居住地>>幽靈星球  

 

生命在祂裏面,這生命就是人的光。光照在黑暗裏,黑暗未曾勝過光。 wiwi851209

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者
不在線上
8331
第13年
人氣1465
上站2012-10-12
 21:38:10
檢舉

敏敏 !

身分 哇咧小姐
生日 12月9日
學校 竹北國中
營會
MAIL

願望

日記們

主阿,

主說凡呼求主名的就必得救
【人氣】累積:1465 【最近上站】2012-10-12 21:38:10

穿越了領悟,那裡就是愛。

我們深信在空無的另一邊,是穩定的力量。
在痛苦之後,會有療癒。
在破碎之後,會有補全。
在憤怒之後,會有平安。
在傷害之後,會有寬恕。
在沉沒之後,會有訴說。
在訴說之後,會有領悟。

穿越了領悟,那裡就是愛。

 

信念

有時候因為你相信,所以改變了。
 

愛因斯坦。

不要為了成功而努力,要為了做一個有價值的人而努力。

日記們

馴服 -

    「那是一種經常被忽略的行為,」狐狸說:「意思是要建立情義緣分。」
    「對我而言,你只不過是和其他小孩一樣的普通的男孩而已,我並需要你些什麼。而在你的部分,對你而言,你也不需要我些什麼,因為我也只不過是和其他狐狸沒什麼兩樣的一隻狐狸而已。但是,如果你馴服了我,那麼我們便會彼此需要。對我而言,你將會是這世上獨一無二的。而對你而言,我將會成為這是上獨一無二的......」
「我的生活非常的孤獨,� ...繼續閱讀

Date: 2011-12-31 PM09:26│點閱(164)│閱讀心得回應(4)

態度 -

不要讓過去支配現在。

昨天的生活方式決定了今天的生活,
而明天的生活又取決於今天怎麼生活。
人生的每一天都會遇到新的機會,
我們可以按照自己的方式把握機會,
也可以按照自己的願望創造機會。
沒有必要糾纏過去。

不要做失去好奇心的行屍走肉。

從「過去」中學習,在「現在」裡生活,永遠對「
...繼續閱讀

Date: 2011-12-31 PM09:23│點閱(145)│閱讀心得回應(2)

1229

體育課還是上很好玩的網球,當要撿球的時候總得做出怪到極點的姿勢以策頭部之安全,還有人故意把網球打出校 外飛到老阿嬤的田裡,阿嬤會被嚇到吧?我種花兒長網球...。打半節課就在旁邊休息了,天空很漂亮,微微的風令人舒服的同學和太陽,有人說這節課真是悠 哉,我也那樣想,體育課最讓人輕鬆自在了,可以盡情的奔跑 ...繼續閱讀

Date: 2011-12-29 PM08:48│點閱(143)│日記們回應(2)

1228

之前學校有個全國模擬考,成績終於揭曉了!!
我很開心我能夠進步十九分laugh
希望下次還可以繼續進步
畢竟我還有很大的進步空間
上次是187分這次是206分=+19分

希望我能夠繼續堅持到最後

加油!
...繼續閱讀

Date: 2011-12-28 PM10:17│點閱(152)│日記們回應(4)

1227

「那是一種經常被忽略的行為,」狐狸說:「意思是要建立情義緣分。」
    「對我而言,你只不過是和其他小孩一樣的普通的男孩而已,我並需要你些什麼。而在你的部分,對你而言,你也不需要我些什麼,因為我也只不過是和其他狐狸沒什麼兩樣的一隻狐狸而已。但是,如果你馴服了我,那麼我們便會彼此需要。對我而言,你將會是這 ...繼續閱讀

Date: 2011-12-27 PM09:56│點閱(140)│小故事大啟示回應(3)

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!